
Il Riso per i cinque sensi.
L’approccio al cibo avviene attraverso i 5 sensi: la vista apre la sequenza delle sensazioni mentre l’olfatto, il tatto e l’udito accompagnano le emozioni verso il gusto, che per il cibo è il senso per eccellenza.
L’approccio al cibo avviene attraverso i 5 sensi: la vista apre la sequenza delle sensazioni mentre l’olfatto, il tatto e l’udito accompagnano le emozioni verso il gusto, che per il cibo è il senso per eccellenza.
2016-11-17
Schiscetta mon amour ...

2016-04-15
Concentrato di Primavera ...

2016-01-29
Zuppa del mondo ...

2015-06-19
Torta povera ...

2015-03-27
GELATINE ...

2015-01-09
CASSOEULA 2.0 ...

2014-10-29
PASTA-GIOCO (O BASTA-GIOCO) ...

2014-06-25
RISCOTTI! ...

2014-05-21
I love spring ...

2014-03-19
In fondo al mare ...

2014-02-19
Nel bosco ...

2014-01-29
Brodo Primordiale ...

2013-12-10
Tintarella di luna ...

2013-11-29
Pinzimonio arcobaleno ...

2013-11-28
Risotto integrale mele e pistacchi ...

2013-11-14
Nido al sapore di timo ...

2013-11-12
Morbida croccantezza ...

2013-10-31
Mettiamo i punti sulla mousse ...

2013-10-29
Latte e spaghi ...

2013-10-18
La terra sa di primavera ...

2013-10-15
Baci di dama per piccole donne ...

2013-10-08
Baci di dama golosi ...

2013-10-01
Assaggi di mondi ...
