MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Pinzimonio arcobaleno

I grissini usati come bacchette cinesi abbinati a listarelle di verdure colorate e affiancate da olio EVO, pepe e gomasio; quest’ultimo regala al piatto un sapore insolito per la presenza dei semi di sesamo oltre ad apportare una minore quantità di sale.
Procedimento

Tagliare a striscioline le verdure. Accompagnare il pinzimonio con una sequenza di sapori: olio extravergine di oliva, gomasio (semi di sesamo tostato e sale), un pizzico di pepe nero macinato.
INGREDIENTI

- Grissini Riso Scotti
- Olio extravergine di oliva
- Gomasio
- Pepe nero

*Per il pinzimonio:
- zucchina
- cetriolo
- carota
- barbabietola
- pomodoro
LA RICE DESIGNER
Il senso gusto
Nome: Roberta Restelli
Blog: Il senso gusto

"Poiché il cibo mi attrae principalmente per la sua forma e per il suo colore, il primo morso lo do con gli occhi e il secondo con l’obiettivo della macchina fotografica. Ed è sempre divertente scoprire che al terzo morso anche il gusto prende forma..."