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Assaggi di mondi
Il riso Venere chiamato anche il riso degli Imperatori e il riso Basmati, per antonomasia il riso che ci porta in Oriente, profumati da 10 spezie. Ogni assaggio un viaggio con la mente a migliaia di km di distanza e sapori che ci raccontano di terre lontane. La degustazione potrà essere accompagnata da un tè verde giapponese e abbinata a legumi stufati, piccoli pezzetti di pollo o pesce saltati nella wok.
Procedimento
Cuocere il riso utilizzando il microonde come indicato sulla confezione. Suddividere il riso in piccole ciotoline e spolverare con le spezie. Da gustare con la bocca per viaggiare con la mente.
Cuocere il riso utilizzando il microonde come indicato sulla confezione. Suddividere il riso in piccole ciotoline e spolverare con le spezie. Da gustare con la bocca per viaggiare con la mente.
INGREDIENTI
- 1 confezione di Riso Nero GranRiso Scotti
- 1 confezione di Riso Basmati Riso Scotti
- Semi di cardamomo macinati
- peperoncino in polvere
- chiodi di garofano in polvere
- semi di coriandolo macinati
- cumino
- cannella in polvere
- zenzero in polvere
- curry
- curcuma
- cocco rapé
- sesamo nero
Nome: Roberta Restelli
Blog: Il senso gusto
"Poiché il cibo mi attrae principalmente per la sua forma e per il suo colore, il primo morso lo do con gli occhi e il secondo con l’obiettivo della macchina fotografica. Ed è sempre divertente scoprire che al terzo morso anche il gusto prende forma..."
Blog: Il senso gusto
"Poiché il cibo mi attrae principalmente per la sua forma e per il suo colore, il primo morso lo do con gli occhi e il secondo con l’obiettivo della macchina fotografica. Ed è sempre divertente scoprire che al terzo morso anche il gusto prende forma..."