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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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RISCOTTI!

Sembrano biscotti farciti e invece sono Riscotti: mini Risette biologiche che racchiudono una soffice crema al formaggio e una gustosa crema vegana.
Procedimento

Lavorare il caprino con una forchetta, condire con pepe e olio extravergine di oliva. Tritare grossolanamente al coltello i pistacchi.
Mettere un cucchiaino di formaggio al centro di una risetta, chiudere con l’altra risetta e schiacciare leggermente. Passare il bordo del Riscotto nella granella di pistacchi. Conservare in frigorifero fino al momento del consumo.

Tagliare la cipolla a dadini, metterla in una ciotola e irrorarla con l’aceto e il limone e lasciare riposare per circa 15 minuti.
Frullare i ceci lessati con la barbabietola, aggiungere la cipolla, il cumino e i semi di sesamo. Mentre si continua a frullare, aggiungere l’olio extravergine di oliva. Si dovrà ottenere un composto omogeneo ma non troppo morbido.
Mettere un cucchiaino di crema al centro di una risetta, chiudere con l’altra risetta e schiacciare leggermente. Conservare in frigorifero fino al momento del consumo.
INGREDIENTI

CREMA AL FORMAGGIO
(per una decina di Riscotti)
2 caprini di latte di capra
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
pepe nero macinato a piacere
circa venti pistacchi naturali (non salati)

CREMA ALLE BARBABIETOLE ROSSE
(per una decina di Riscotti)
80 gr. di barbabietola rossa lessata
120 gr di ceci lessati
1/4 di cipolla bianca
1 cucchiaino di polvere di cumino
1 cucchiaino di semi di sesamo bianco
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
LA RICE DESIGNER
Il senso gusto
Nome: Roberta Restelli
Blog: Il senso gusto

"Poiché il cibo mi attrae principalmente per la sua forma e per il suo colore, il primo morso lo do con gli occhi e il secondo con l’obiettivo della macchina fotografica. Ed è sempre divertente scoprire che al terzo morso anche il gusto prende forma..."