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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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Nido al sapore di timo

Un abbinamento rustico tra la ruvidezza della pasta integrale e le verdure croccanti. Le uova di quaglia lessate donano al piatto pastosità in contrasto con lo spaghetto leggermente croccate e ripassato in forno. Il timo lega i sapori senza nasconderli.
Procedimento

Cuocere gli spaghetti fino a quando saranno modellabili (circa metà tempo di cottura), scolarli e versarli in una ciotola e condirli con un po’ di olio extravergine. Accendere il forno a 180°, posizionare su una teglia un foglio di carta da forno e arrotolare gli spaghetti aiutandosi con un coppapasta per mantenerli in forma. Mettere la teglia con gli spaghetti in forno e terminare la cottura facendo attenzione a non far seccare gli spaghetti.
Lessare le uova di quaglia, farle raffreddare e tagliarle a metà.
Tagliare a striscioline sottili una zucchina e una carota e farle saltare per pochi minuti in una padella con olio extravergine, un po’ di timo fresco e sale qb.
Servire gli spaghetti accompagnandoli con le verdurine croccanti, le uova di quaglia e un qualche aghetto di timo.
INGREDIENTI

- Spaghetti integrali Riso Scotti
- Carote
- Zucchine
- Uova di quaglia
- Timo
- Olio extravergine di oliva
- sale
LA RICE DESIGNER
Il senso gusto
Nome: Roberta Restelli
Blog: Il senso gusto

"Poiché il cibo mi attrae principalmente per la sua forma e per il suo colore, il primo morso lo do con gli occhi e il secondo con l’obiettivo della macchina fotografica. Ed è sempre divertente scoprire che al terzo morso anche il gusto prende forma..."