MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Nome: Giulia Scarpaleggia
Blog: Juls' Kitchen

Sono una foodblogger toscana e una ragazza di campagna. Sono cresciuta facendo i compiti sul tavolo di cucina, assorbendo quasi inconsapevolmente l'amore per il cibo di nonna e la capacità di prendersi cura degli altri con una cena calda di mamma.

Il caso e la passione mi hanno portata a aprire il mio blog, Juls' Kitchen, a febbraio 2009. Da allora la mia vita è cambiata radicalmente, in meglio. Adesso insegno cucina toscana agli stranieri in vacanza, passo le giornate cucinando, fotografando e scrivendo di cibo. Al momento sto anche lavorando al mio quarto libro di ricette. Credo in una cucina stagionale, semplice e familiare, nel cibo come nutrimento e condivisione.
2015-12-10
Timballi di riso con zucca e salsiccia ...
apri ricetta share commenta
2015-11-06
Risotto al lampredotto mantecato alla sa ...
apri ricetta share commenta
2015-10-19
Risotto integrale con pecorino di Pienza ...
apri ricetta share commenta
2015-09-21
Cozze ripiene di riso nerone ...
apri ricetta share commenta