Penne integrali ai due ceci al profumo di rosmarino
Un piacere naturale ed integrale per un pieno di fibre e proteine completamente privo di glutine.
Perchè è a tavola che giochiamo la nostra partita per il benessere!
Procedimento
Preparate del brodo vegetale con carota, cipolla ed un pezzetto di sedano, lessate i ceci e frullateli con il brodo vegetale ed un pizzico di sale ottenendo la consistenza di una crema.
Scaldate in una padella dell'olio extravergine d'oliva con un rametto di rosmarino, saltate i ceci neri precedentemente lessati. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela alla crema di ceci bianchi con un filo di olio extravergine d'oliva. Servite con i ceci neri ed un rametto di rosmarino.
Preparate del brodo vegetale con carota, cipolla ed un pezzetto di sedano, lessate i ceci e frullateli con il brodo vegetale ed un pizzico di sale ottenendo la consistenza di una crema.
Scaldate in una padella dell'olio extravergine d'oliva con un rametto di rosmarino, saltate i ceci neri precedentemente lessati. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela alla crema di ceci bianchi con un filo di olio extravergine d'oliva. Servite con i ceci neri ed un rametto di rosmarino.
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di Penne PastaRiso e Mais 100% integrale Scotti
- 200 g di ceci bianchi già cotti
- 100 g di brodo vegetale
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 100 g di ceci neri già cotti
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
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Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.