MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Crumble di frutti rossi al bacio

Non la solita macedonia ma una cocotte tiepida piena di frutti rossi baciata dal crumble di bacio al cioccolato.
Anche la civetta non può rinunciare ad una merenda così!
Procedimento

Lavate tutti i frutti, tagliate le fragole in pezzettini, i lamponi a metà, i mirtilli interi, metteteli in una ciotola e mescolateli con un cucchiaio di zucchero di canna ed un cucchiaio di succo di limone.
Distribuite in 4 cocotte monoporzione che vadano anche in forno. Prendete 4 baci di riso Scotti e sbriciolateli grossolanamente, distribuiteli sulle cocottine. Infornate per 20 minuti a 180°, lasciate raffreddare e servite intiepiditi
INGREDIENTI

Ingredienti x 4 cocottine:

- 4 baci di riso Scotti
- 250 g di fragole fresche
- 50 g di lamponi
- 50 g di mirtilli
- un cucchiaio di zucchero di canna
- un cucchiaio di succo di limone
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.