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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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Timballini tartaruga con porri e fontina

Con il cuore filante alla fontina, il porro delicato e la crosticina croccante le tartarughine di riso divertiranno i bimbi e, con la finitura croccante, delizieranno anche i grandi.
Dagli stessi timballini due versioni entrambe golose che faran contenti tutti!
Procedimento

Lessate il riso in abbondante acqua salate, scolatelo e trasferitelo in una ciotola dove lo condirete con il burro, il parmigiano e l'uovo sbattuto.
Preparate la besciamella ed aggiungetene qualche cucchiaio al riso.
Affettate sottilmente il porro e saltatelo in una padella lasciandolo cuocere qualche minuto, spegnete, aggiungete la fontina tagliata a quadretti e due cucchiai di besciamella.
Imburrate una teglia da muffin e spolverate con del pangrattato, ricoprite il fondo e le pareti con il riso, al centro mettete un cucchiaio di ripieno ed un po' di besciamella. Terminate ricoprendo di riso e pangrattato. Infornate a 200° per 20 minuti.
Decorate la tartaruga con i cerchietti di porro.

Versione per mamma e papà: tagliate la parte verde dei porri sottilmente e friggetela fino a che non diventa croccante ed usateli per decorare i timballini
INGREDIENTI

300 g di Vialone nano Riso Scotti
25 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
3 piccoli porri
150 g di fontina
250 ml di besciamella
sale
pangrattato
Olio di Riso Scotti
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.