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Latte alla vaniglia e mandorle
Una merenda delicata dalle note di vaniglia e mandorla, un latte da bere fino all'ultimo sorso mentre si guardano gli uccellini volare fuori dalla finestra.
Procedimento
Incidete con la punta del coltello la bacca di vaniglia ed estraete i semini che metterete nel latte.
Mescolate la farina di mandorle con il latte ed i semi di vaniglia,in un pentolino riscaldatelo a fiamma bassa portandolo a bollore.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire prima di servire con i baci di dama Riso Scotti.
Incidete con la punta del coltello la bacca di vaniglia ed estraete i semini che metterete nel latte.
Mescolate la farina di mandorle con il latte ed i semi di vaniglia,in un pentolino riscaldatelo a fiamma bassa portandolo a bollore.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire prima di servire con i baci di dama Riso Scotti.
INGREDIENTI
6 baci di dama Riso Scotti
250 ml di latte intero
1 cucchiaio di farina di mandorle
mezza bacca di vaniglia
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
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Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.