MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Latte alla vaniglia e mandorle

Una merenda delicata dalle note di vaniglia e mandorla, un latte da bere fino all'ultimo sorso mentre si guardano gli uccellini volare fuori dalla finestra.
Procedimento

Incidete con la punta del coltello la bacca di vaniglia ed estraete i semini che metterete nel latte.
Mescolate la farina di mandorle con il latte ed i semi di vaniglia,in un pentolino riscaldatelo a fiamma bassa portandolo a bollore.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire prima di servire con i baci di dama Riso Scotti.
INGREDIENTI

6 baci di dama Riso Scotti
250 ml di latte intero
1 cucchiaio di farina di mandorle
mezza bacca di vaniglia
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.