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Penne danzanti ai due cavolfiori
Questo primo piatto è equilibrato e nutriente, i cavolfiori hanno dei colori stupendi e sembrano quasi un tutù di danza.
Siamo certi che farai il bis di pasta e la ballerina farà una nuova danza per te!
Procedimento
Cuocete al vapore il cavolfiore, tagliatelo e saltatelo in padella con l'olio di Riso Scotti, cuocendo per altri 7-8 minuti.
Cuocete la pasta di riso. In un frullatore passate le noci, un paio di pezzetti di cavolfiore tolti dalla padella e la ricotta; aiutatevi a raggiungere la consistenza desiderata con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolate le penne, conditele con il pesto di noci, aggiungete altro cavolfiore e completate con qualche gheriglio.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Cuocete al vapore il cavolfiore, tagliatelo e saltatelo in padella con l'olio di Riso Scotti, cuocendo per altri 7-8 minuti.
Cuocete la pasta di riso. In un frullatore passate le noci, un paio di pezzetti di cavolfiore tolti dalla padella e la ricotta; aiutatevi a raggiungere la consistenza desiderata con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolate le penne, conditele con il pesto di noci, aggiungete altro cavolfiore e completate con qualche gheriglio.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
INGREDIENTI
Ricetta per 4 persone
- 320 g di Pasta di riso Scotti formato penne
- 150 g di cavolfiore romano
- 150 g di cavolfiore violetto
- 40 gr di noci tritate
- 5 cucchiai di ricotta magra
- 30 gr di olio di Riso Scotti
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
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Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.