MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Fiore di Ofelle con orange curd

Ci siamo divertiti a fare un fiore di Ofelle da intingere in questo goloso orange curd, il cioccolato con l'arancia è un abbinamento perfetto!
La merenda sa già di primavera!
Procedimento

Lavate bene le arance, grattugiatene la buccia e spremetele.
Fate sciogliere a bagnomaria in una casseruola il burro, aggiungete la buccia e il succo delle arance.
A parte, sbattete le uova e lo zucchero con una frusta, aggiungetele nella casseruola continuando a mescolare con una frusta per evitare che si formino grumi.
Cuocete fino a quando la crema si rapprende e vela un cucchiaio di legno.
Gustatela intiepidita con le Ofelle.
Quella avanzata invasatela, fatela raffreddare e conservatela in frigo.
INGREDIENTI

- 1 confezione di Ofelle Riso Scotti
- 2 arance biologiche
- 70 g burro
- 100 g zucchero
- 2 uova e 2 tuorli
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.