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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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Risotto filante con zucca

Un risotto che diverte per i suoi fili, le palline di zucca ed i semi di papavero, un piatto completo che fa felice le mamme ed i bimbi.
Se poi lo presenti come un pinguino scommetti che non ci resta neppure la sciarpa?
Procedimento

In una pentola versate l'acqua con il latte e portate a bollore, aggiungete il riso e lasciate cuocere per 13-15 minuti salando solamente ad un paio di minuti dalla fine.
Tagliate il prosciutto a striscioline sottili e la mozzarella a piccoli cubetti.
Ricavate delle piccole sfere di zucca con uno scavino rotondo, cuocetele in acqua calda per un paio di minuti.
A cottura ultimata, se necessario scolare leggermente il riso che dovrebbe aver assorbito quasi tutto il liquido, travasatelo in una pirofila e mescolatelo con il prosciutto e la mozzarella.
Aggiungete le perline di zucca ed i semi di papavero prima di servire.
INGREDIENTI

- 300 g di riso Scotti Vialone nano
- 100 g di mozzarella
- 120 g di prosciutto crudo
- 400 ml di latte
- 400 ml di acqua
- semi di papavero
- sale
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.