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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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Rice Pops

Quanto è divertente giocare con i colori e le sfumature?
Con il riso rosso e la barbabietola poi si ottiene un colore veramente meraviglioso e se si aggiungono delle panature di sesamo bianco e sesamo nero si ottengono degli effetti veramente originali.
Procedimento

Lessate il riso Ermes Scotti per 30-35 minuti, scolate e tenete da parte.
Mettete in ammollo i ceci la sera precedente e cuoceteli per circa 35 minuti. Scolateli e fateli raffreddare.
Prendete un mixer da cucina ed inserite il mazzetto di prezzemolo, azionate al massimo e sminuzzateli finemente.
Aggiungete il riso asciugato con carta da cucina, a seguire azionando il mixer i ceci, la barbabietola, il pangrattato e regolate di sale.
Formate delle palline e panatele con semi di sesamo bianco, nero ed alcune con entrambi i semi.
Appoggiate su un foglio di carta forno, un giro di olio extravergine di oliva ed infornante per 15 minuti a 180°
Servite i rice pops su stecchetti da spiedino.
INGREDIENTI

- 200 Riso Ermes Integrale Scotti
- 200 Ceci lessi
- 200 g di barbabietola rossa
- Prezzemolo
- 150 g di pangrattato
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Sesamo bianco e sesamo nero
- Stecchetti da spiedino
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.