

Pizzette di riso
Qual è quella sera che non può mancare nella settimana, fra farciture e divertimento e tante chiacchiere? Certamente la serata pizza!
E son delle pizzette come queste state certi che l’effetto WoW è garantito, da far rizzare i baffi anche al gatto ;)
Procedimento
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Temperatura del forno: 180°
Lessate in acqua per 12 minuti il riso, scolatelo e lasciatelo intiepidire. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, il pangrattato e regolate di sale.
Su una teglia da forno precedentemente ricoperta da carta forno, con l’aiuto di un coppa-pasta tondo, formate le basi delle pizzette.
Cuocete per 8 minuti in forno già caldo. Farcite con pomodoro, mozzarella e olive e infornate per ulteriori 4 minuti.
Da gustare tiepide.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Temperatura del forno: 180°
Lessate in acqua per 12 minuti il riso, scolatelo e lasciatelo intiepidire. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, il pangrattato e regolate di sale.
Su una teglia da forno precedentemente ricoperta da carta forno, con l’aiuto di un coppa-pasta tondo, formate le basi delle pizzette.
Cuocete per 8 minuti in forno già caldo. Farcite con pomodoro, mozzarella e olive e infornate per ulteriori 4 minuti.
Da gustare tiepide.
INGREDIENTI
- 200 g di riso scotti
- 1 uovo
- Due cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano
- Sale
Passata di pomodoro
- Olive nere
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Mozzarella
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
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Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.