MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Carote di 5 Cereali con quinoa alla curcuma e verdure

Mai pensato di pranzare come un coniglietto? Ma certo che si e che non siano soltanto carotine ma un piatto completo e sfizioso.
E saltellando attorno al tavolo anche *Nina, la più curiosa della famiglia, ha deciso di fermarsi e per un giorno diventare una coniglietta golosa.
Procedimento

Tempo di preparazione: 25 minuti   
Tempo di cottura: 15 minuti 5 cereali + 8 minuti per i broccoli

Cuocete i 5 Cereali con quinoa Scotti per 15  minuti, scolate e mettete da parte.
In una pentola antiaderente scaldate due cucchiai di olio extravergine di oliva, sminuzzate finemente la cipolla e fatela dorare a fiamma molto bassa.
Saltate quindi i 5 cereali nel soffritto aggiungendo la curcuma in polvere e regolando di sale.
Cuocete al vapore i broccoli, in modo che rimangano comunque croccanti.
Grattugiate le carote molto finemente e conditele con olio extravergine di oliva, sale ed un goccio di limone
Create un triangolo di cereali sul piatto, sopra appoggiate le carote e sulla sommità aggiungete i ciuffi di broccoletti.
INGREDIENTI

Per 4 persone

- 320 g di 5 Cereali con quinoa Scotti
- Una punta di cucchiaino di curcuma
- Una piccola cipolla bianca
- Ciuffetti di broccoli verdi
- Carote
- Limone
- Sale
- Olio extravergine di oliva
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.