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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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RisAnguria

Ma che caldo fa?
Con queste temperature l'unica cosa che riusciamo a mangiare è qualcosa di fresco e rinfrescante.
Il nostro spuntino preferito? Ma naturalmente l'anguria :-)
E' per questo che abbiamo pensato di preparare un risAnguria che dell'anguria non ha sicuramente il sapore ma che va ugualmente gustato freddo e per la cena è stato un successo!!
Procedimento

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti

Lessate i due tipi di riso Basmati Scotti e teneteli separati.
Con un frullato ad immersione preparate un pesto veloce con il basilico, l'olio extravergine, i pinoli ed il parmigiano. Utilizzate il pesto ottenuto per condire il riso Basmati profumato.

In un tegame preparate un soffritto di cipolla, aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiustate di sale ed aggiungete un pizzico di origano.Lasciate intiepidire e condite il riso Basmati integrale.

Sistemate sul piatto mettendo esternamente il riso al pesto e al centro il riso basmati al pomodoro.
Con delle olive nere ricreate l'idea dei semi di anguria e servite freddo.
INGREDIENTI

- 150 g di riso Basmati profumato Scotti
- 150 g di riso Basmati Integrale Scotti
- una manciata di foglie di basilico
- pinoli
- olio extravergine di oliva
- due cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale
- Passata di pomodoro
- un piccola cipolla
- un pizzico di origano
- olive nere
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.