Mix di cereali porta fortuna
Quando trovi una coccinella pensi subito che la vita ti stia mandando un messaggio, un segnale: la fortuna che sta arrivando, una bella sorpresa oppure qualcosa di inaspettato che finalmente si rivela!
Per questo quando si avvicina una data importante, magari in vista di una verifica a scuola prepariamo questa ricetta, nella nostra bimba subito la tensione si stempera ed un sorriso spunta sulle labbra.
Un augurio rosso e a pois nero!
Procedimento
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
In una pentola cuocete per 15 minuti il mix di cereali e semi integrali Scotti: riso, grano saraceno, semi di Chia e Kamut. Sminuzzate la piccola cipolla e preparate un soffritto con due cucchiai di olio extravergine di oliva in una pentola antiaderente. Sbollentate i piselli freschi e saltateli nel soffritto, aggiungete il mix di cereali Scotti con riso, grano saraceno e semi di Chia e kamut. Saltate per qualche minuto a fiamma vivace ed aggiustate di sale. Servite in un piatto e con l’aiuto di un coltello tagliate a metà i pomodorini, ricavare con mezza oliva nera la testa della coccinella e con dei piccoli pezzetti decorate i pois sulla schiena. Appoggiate le coccinelle ed alcune foglie di basilico fresco prima di servire.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
In una pentola cuocete per 15 minuti il mix di cereali e semi integrali Scotti: riso, grano saraceno, semi di Chia e Kamut. Sminuzzate la piccola cipolla e preparate un soffritto con due cucchiai di olio extravergine di oliva in una pentola antiaderente. Sbollentate i piselli freschi e saltateli nel soffritto, aggiungete il mix di cereali Scotti con riso, grano saraceno e semi di Chia e kamut. Saltate per qualche minuto a fiamma vivace ed aggiustate di sale. Servite in un piatto e con l’aiuto di un coltello tagliate a metà i pomodorini, ricavare con mezza oliva nera la testa della coccinella e con dei piccoli pezzetti decorate i pois sulla schiena. Appoggiate le coccinelle ed alcune foglie di basilico fresco prima di servire.
INGREDIENTI
- 240 g di Mix di cereali e semi integrali Scotti : riso, grano saraceno, semi di Chia e Kamut
- Una piccola cipolla
- Piselli freschi
- Pomodorini
- Olive nere
- Olio extravergine di oliva
- Basilico fresco
- Sale
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.