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Frittelle di riso di Carnevale

Evviva è Carnevale!! E se ogni scherzo vale e noi ci divertiamo a farne di tutti i colori.. e quanti dolci golosissimi si possono preparare, dalle chiacchiere, alle bugie e le frittelle. Quelle di riso sono proprio le nostre preferite.
Procedimento

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti per il riso + 5 minuti per frittella

La sera precedente mettete il riso in una pentola capiente e cuocetelo con il latte zuccherato con due cucchiai di zucchero, lasciate sobbollire per circa 40 minuti facendo consumare il latte.
Spegnete e fate raffreddare, trasferitelo in una ciotola e copritelo con della pellicola prima di metterlo in frigorifero. 
Il giorno dopo aggiungete i rossi d'uovo, la farina, il pizzico di sale, la buccia di limone, mescolate con cura. 
Montate a neve gli albumi e inglobateli gradualmente senza smontarli. 
Portate l'olio a temperatura e con l'aiuto di due cucchiaini formate delle frittelle della grandezza di una noce che farete dorare da entrambi i lati (circa 5 minuti affinché siano pronte)
Preparate della carta assorbente per alimenti spolverizzata di zucchero e appoggiate le frittelle.
Si gustano sul momento ancora calde.
INGREDIENTI

- 200 g di Riso Scotti 
- 1 litro di latte
- un cucchiaio di farina 0
- buccia di un limone non trattato
- buccia di arancia non trattato
- un goccio di succo d'arancia
- 2 uova
- un pizzico di sale
- 3 cucchiai di zucchero
- q.b. olio di Riso Scotti
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.