![](http://www.ricedesign.it/res/recipes/20150729_115140_6bcbc2a2c092ef8b7666c6d1fd6fd5df368fa54f.jpg)
![](http://www.ricedesign.it/res/bloggers/20140120_165723_d5952eed16c5d048dcdd160eb7cb563e9929442c.png)
Cialdine di riso in tecnicolor
Esplode la voglia di colore sulle tavole! Divertiamoci a decorare delle piccole tavolozze con le verdure creando delle cialdine sempre diverse e colorate.
L’effetto complessivo sarà quello di un bellissimo quadro che al centro del tavolo ci farà rallegrare!
Procedimento
Tempo di preparazione: 25 minuti
In un vassoio disponete le cialdine di riso una a fianco all’altra.
In una ciotola lavorate il formaggio con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Tagliate le zucchine a striscioline con l’aiuto di un pelapatate, fate lo stesso con le carote e cuocete le verdure a vapore. Lessate in poca acqua i piselli.
Spalmate il formaggio sulle cialdine e create dei motivi geometrici con le verdure, giocate con i contrasti di colore e la vostra fantasia creando dei simpatici amici a rallegrare il vostro tavolo.
Tempo di preparazione: 25 minuti
In un vassoio disponete le cialdine di riso una a fianco all’altra.
In una ciotola lavorate il formaggio con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Tagliate le zucchine a striscioline con l’aiuto di un pelapatate, fate lo stesso con le carote e cuocete le verdure a vapore. Lessate in poca acqua i piselli.
Spalmate il formaggio sulle cialdine e create dei motivi geometrici con le verdure, giocate con i contrasti di colore e la vostra fantasia creando dei simpatici amici a rallegrare il vostro tavolo.
INGREDIENTI
- Snack Scotti al parmigiano
- Formaggio splamabile tipo Philadelphia
- Sale olio extravergine di oliva
- Carotine
- Piselli
- Zucchine
- Rapanelli
- Sesamo nero
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.