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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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Panini Orsetto

Che belli i pomeriggi di sole, si possono organizzare delle merende all’aperto con tanti amici.
E se oggi chiamassimo anche degli orsetti?
Perché più siamo meglio è!
Procedimento

Tempo di preparazione: 30 minuti + tempi di attesa per lievitazione
Tempo di cottura: 20 minuti
Temperatura del forno: 170°

Sciogliete il lievito in un po' di acqua tiepida, unite due cucchiai di farina e lasciate lievitare fino a quando non raddoppierà di volume. Ci vorranno circa 45 minuti.
Aggiungete la parte restante della farina, il burro ammorbidito, il sale e lo zucchero, poi il latte di riso.
Otterrete  un impasto morbido che dovrete far riposare per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo di riposo dividetelo in 8 palline più grandi e 16 palline più piccole che serviranno per le orecchie (se avete difficoltà perché l’impasto è troppo morbido aiutatevi con un po’ di farina)
Disponete le palline in due teglie diverse e coprite con strofinacci da cucina puliti. Lasciate lievitare per altri 20 minuti.
Inserite le palline dentro a delle cocottine di ceramica imburrata, con un po’ di latte di riso attaccate le orecchie ed infornate per 20 minuti a 170°
Sciogliete il cioccolato amaro al microonde oppure a bagnomaria, con un pennello a punta fine decorate il musetto, gli occhi e l’interno delle orecchie. Aggiungete i lamponi come piccoli dettagli.
INGREDIENTI

Ingredienti per 8 panini

- 250 g di latte di riso Scotti
- 500 g di farina Manitoba
- 50 g di burro
- 10 g di lievito di birra
- un cucchiaio di zucchero (7g circa)
- un cucchiaio di sale ( 7g circa)
- qualche quadretto di cioccolato amaro
- lamponi
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.