MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

expo davide oldani chef
LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Uova mimosa Pulcini nel prato

Che sorpresa nell'uovo! Tanti pulcini allegri sulla tavola per rallegrare il pranzo di tutta la famiglia che quasi è un peccato mangiarli ;-)
Procedimento

Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e lasciatele cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore, passatele sotto l'acqua fredda e dopo 15 minuti di riposo sbucciatele (quest'attesa renderà l'operazione più semplice)
Tagliateli a metà ed utilizzate il tuorlo schiacciato con una forchetta a cui aggiungerete il tonno, la carota grattugiata fine, l'olio di riso sale e pepe e lo zafferano.
Riempite nuovamente le uova con il composto e decorate con i pistacchi tritati.
Servite con gallette di Riso Scotti aromatizzate alla paprika.
INGREDIENTI

3 cucchiai di olio di riso Scotti
6 gallette di riso Scotti alla paprika
6 uova
due cucchiai di maionese
una scatoletta di tonno
una carota
zafferano
pistacchi tritati a decorare
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.