

Uova mimosa Pulcini nel prato
Che sorpresa nell'uovo! Tanti pulcini allegri sulla tavola per rallegrare il pranzo di tutta la famiglia che quasi è un peccato mangiarli ;-)
Procedimento
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e lasciatele cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore, passatele sotto l'acqua fredda e dopo 15 minuti di riposo sbucciatele (quest'attesa renderà l'operazione più semplice)
Tagliateli a metà ed utilizzate il tuorlo schiacciato con una forchetta a cui aggiungerete il tonno, la carota grattugiata fine, l'olio di riso sale e pepe e lo zafferano.
Riempite nuovamente le uova con il composto e decorate con i pistacchi tritati.
Servite con gallette di Riso Scotti aromatizzate alla paprika.
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e lasciatele cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore, passatele sotto l'acqua fredda e dopo 15 minuti di riposo sbucciatele (quest'attesa renderà l'operazione più semplice)
Tagliateli a metà ed utilizzate il tuorlo schiacciato con una forchetta a cui aggiungerete il tonno, la carota grattugiata fine, l'olio di riso sale e pepe e lo zafferano.
Riempite nuovamente le uova con il composto e decorate con i pistacchi tritati.
Servite con gallette di Riso Scotti aromatizzate alla paprika.
INGREDIENTI
3 cucchiai di olio di riso Scotti
6 gallette di riso Scotti alla paprika
6 uova
due cucchiai di maionese
una scatoletta di tonno
una carota
zafferano
pistacchi tritati a decorare
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.