PORTS 1961 / Lo smoothie perfetto
Per questa ricetta bastano delle more fresche, qualche mandorla tritata, un po’ di yogurt greco, un pizzico di miele, il latte di riso e qualche fogliolina di menta.
Procedimento
Lavate con cura le more e la menta tritata. Mettete tutto in un blender aggiungendo lo yogurt greco, il latte di riso, le mandorle e il miele. Azionatelo per 2 minuti fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Versate nei bicchieri e servite con un muffin sofficissimo!
Lavate con cura le more e la menta tritata. Mettete tutto in un blender aggiungendo lo yogurt greco, il latte di riso, le mandorle e il miele. Azionatelo per 2 minuti fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Versate nei bicchieri e servite con un muffin sofficissimo!
INGREDIENTI
Ricetta per 2 persone
- 150 ml di latte di riso
- 150g di more fresche
- 250g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di mandorle bianche a lamelle (o tritate)
- 1 cucchiaino di miele
- 5 foglie di menta tritate
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway
"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."
Blog: Taste of Runway
"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."