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ANN DEMEULEMEESTER PE 2014 / SPAGHETTI DI RISO AL POMODORO E TAGGIASCHE

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Procedimento

Scaldate una padella antiaderente e aggiungete olio extravergine d’oliva aromatizzato al basilico quanto basta, l’aglio tritato, il basilico, le olive Taggiasche, i pomodorini lavati e tagliati a metà (ma alcuni lasciateli interi) e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso e con il coperchio (finché non diventano morbidi). Nel frattempo cuocete la pasta di riso al dente in acqua salata e portate a termine la cottura dei pomodorini aggiungendo ancora un po’ d’olio se ne ce ne sarà bisogno. Scolate la pasta al dente e fatela saltare a fuoco lento per 1 minuto nella padella con i pomodorini mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Per l'olio aromatizzato al basilico. Lavate i rametti basilico e asciugateli delicatamente con uno strofinaccio pulito.
Mettete i rametti di basilico in una bottiglia e riempitela di olio extravergine di oliva.
Conservate l’olio aromatizzato al basilico in un luogo fresco e asciutto (al riparo dalla luce) per almeno 10 dieci giorni prima di utilizzarlo.
INGREDIENTI

Ricetta per 4 persone
- 400g di Spaghetti di riso Scotti
- 500g di pomodorini
- 2 spicchi d’aglio
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine d’oliva
- olive Taggiasche a piacere
- sale.
Olio aromatizzato al basilico
- 500ml di olio extravergine d’oliva
- 3 rametti di basilico fresco
LA RICE DESIGNER
Taste of Runway
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway

"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."