MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
MICHAEL KORS PE 2014 / BUDINO DI RISO AL CIOCCOLATO

L’aroma del cacao si fonde con il chicco di riso creando un dolce al cucchiaio semplice da realizzare.
Procedimento

Portate ad ebollizione il riso in mezzo litro di acqua salata. Riducete la fiamma e proseguite la cottura per altri 25 minuti (o fino a che l’acqua sarà completamente assorbita).
Aggiungete il latte (tenendone da parte 100ml) al riso, unite la panna, lo zucchero e portate tutto ad ebollizione. Sciogliete nel frattempo la fecola nei 100ml di latte che avete precedentemente tenuto da parte e unite il tutto al composto di riso.
Aggiungete il cacao in polvere (se non fosse sufficiente per i vostri gusti potete tranquillamente aumentare il quantitativo), mescolate bene e fate cuocere per altri 15 minuti mescolando continuamente.
Se l’impasto dovesse risultare troppo denso aggiungete un po’ di latte. Versate il composto in vasettini e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
INGREDIENTI

Ricetta per 4/6 porzioni
- 100g di Riso Scotti originario
- 1 litro di latte
- 4 cucchiai di panna fresca
- 150g di zucchero
- 3 cucchiai di fecola
- 60g di cacao amaro in polvere
- sale
LA RICE DESIGNER
Taste of Runway
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway

"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."