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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

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CHALAYAN PE 2013 / RISOTTO ALLE SEPPIE

Gli opposti si attraggono.”
Non conta se voi il mondo lo vedete a colori, l’importante è che per oggi il piatto lo vediate in bianco e nero! Il sapore avvolgente del chicco di riso nero creerà un armonia di gusto e di sfumature con le seppie marinate al vino bianco. Taste of Runway vi invita a rilassarvi e a godervi in pieno la serata.
Procedimento

Lavate e pulite con cura le seppie (togliendo l’osso, la bocca, gli occhi e la vescichetta nera) o acquistatele già pulite. Tagliatele a strisce e tenete da parte. In una casseruola preparate un soffritto con lo scalogno tritato e l’olio.
Fate appassire per qualche minuto e aggiungete le seppie tagliate a strisce. Aggiungete il vino bianco, mescolate bene e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Aggiungete il riso Gran Nero, amalgamate bene e fate cuocere per 2 minuti (aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua se è necessario). Regolate di sale e pepe.
Servite bollente in piccoli vasetti da conserva e stappate una bottiglia di vino fresco! Buon appetito!

Il riso Gran Nero cuoce in soli 2’ ed è l’ideale per chi ha poco tempo a disposizione. Incredibilmente il risultato è assicurato.
INGREDIENTI

Ricetta per 4 persone.
- 2 confezioni di riso Scotti tipo Gran nero (cuoce in 2’)
- 500g di seppie
- 1 scalogno
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
LA RICE DESIGNER
Taste of Runway
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway

"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."