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ALEXANDER MC QUEEN PE 2013 / RISO CURRY AND FLOWERS

Cogli il primo fiore!
Ispirato ad un look di Alexander McQueen il riso al curry non è mai stato così di moda. Il segreto? Il riso Scotti integrale, qualche fiore edibile e una buona compagnia. E’ un consiglio di Taste of Runway.
Procedimento

In una padella antiaderente fate un soffritto leggero con lo scalogno tritato e l’olio di riso (dal sapore molto delicato ed equilibrato). Aggiungete il riso integrale e fatelo tostare a fiamma vivace per un minuto. Mescolate bene, aggiungete 2 cucchiai di curry indiano e portate a cottura unendo poco alla volta un mestolo di brodo vegetale ogni volta che è necessario.
A cottura ultimata impiattate con l’aiuto di un coppapasta e aggiungete un fiore edule per commensale.

*Per il brodo vegetale: 1 costa di sedano, 2 carote, 1 cipolla, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale.
Pulite bene tutte le verdure. Pelate le carote, sbucciate la cipolla e tagliate il tutto a metà. Mettete tutte le verdure in una pentola capiente piena di acqua, salate e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Aggiungete un cucchiaio di olio e proseguite la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. Filtrate il brodo in un’ampia pentola pulita e tenete a portata di mano. 
INGREDIENTI

Ricette per 4 persone.
- 300g di Riso Scotti tipo integrale
- brodo vegetale
- 1 scalogno
- olio di riso,
- 2 cucchiai di curry indiano
- fiori eduli
LA RICE DESIGNER
Taste of Runway
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway

"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."