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TRUSSARDI PE 2013 / GALLETTA AFFOGATA AL CIOCCOLATO E CARAMELLO

C’era una volta una galletta di riso che si tuffò nel caramello dando vita ad un dolce curioso dalla consistenza importante e dall’aspetto interessante! Da consumare rigorosamente con un pizzico di felicità e tanta curiosità. E’ un consiglio di Taste of Runway.
Procedimento

* Per il caramello. In un tegame ampio e dal fondo spesso scaldate 400g di zucchero a fuoco basso per evitare di bruciarlo. In un altro pentolino fate bollire 200ml di acqua e aggiungete la busta di vanillina.
Quando lo zucchero si sarà caramellato (assumendo un colore marroncino) unite l’acqua in ebollizione e mescolate velocemente.

Contemporaneamente In un altro pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato al latte. Mescolate bene e incorporate il composto ottenuto al caramello.
Trasferite tutto in una terrina pulita e a questo punto aggiungete le gallette di riso precedentemente tritate mescolando bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferitelo in un’altra terrina pulita o in tanti stampini come ho fatto io. Lasciate raffreddare in frigorifero per un’ora prima di consumarlo.
INGREDIENTI

Ricette per porzione.
- 150g di gallette di riso tritate (Risette)
- 1 stecca di cioccolato al latte (circa 130g)
- 100g di burro
*Per il caramello
- 400g di zucchero
- 200ml acqua
- 1 busta vanillina
LA RICE DESIGNER
Taste of Runway
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway

"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."