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KENZO PE 2013 / RISOTTO INTEGRALE ALLE CIME DI RAPA

Il riso integrale è un grande alleato per il nostro corpo. Ha la capacità di sfiammare e rinvigorire senza farci rinunciare ad un ottimo sapore e una tenuta di cottura perfetta. Oggi in padella: riso integrale e cime di rapa. Siete tutti invitati nella cucina di Taste of Runway dove la moda è a portata di bocca!
Procedimento

In una ampia padella antiaderente mettete un filo d’olio e fate dorare lo spicchio d’aglio tritato. Aggiungete le cime di rapa precedentemente lavate e tagliate a pezzettini, un bicchiere d’acqua, il peperoncino tritato, un pizzico di sale e coprite con un coperchio.
Fate cuocere per 20 minuti o fino a quando risultano morbide. Aggiungete ora il riso integrale e un mestolo di brodo vegetale ogni volta che se ne presenta la necessità.
Quando mancano pochi minuti al termine della cottura (circa 15-20 minuti) aggiungete il formaggio Grana grattugiato e mescolate con cura amalgamando bene tutti gli ingredienti. Buon appetito!


*Per il brodo vegetale: 1 costa di sedano, 2 carote, 1 cipolla, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale.
Pulite bene tutte le verdure. Pelate le carote, sbucciate la cipolla e tagliate il tutto a metà. Mettete tutte le verdure in una pentola capiente piena di acqua, salate e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Aggiungete un cucchiaio di olio e proseguite la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. Filtrate il brodo in un’ampia pentola pulita e tenete a portata di mano.
INGREDIENTI

Ricette per 4 persone.
- 300g di Riso Scotti integrale
- 500g di cime di rapa
- 200g di formaggio Grana grattugiato
- brodo vegetale*
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino secco tritato
- olio extravergine d’oliva
- sale
LA RICE DESIGNER
Taste of Runway
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway

"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."