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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

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Bottega Veneta AI 2014-15 / Risotto al radicchio rosso e formaggio Brie

Un risotto delicato che racchiude tutto il sapore di una verdura di stagione: il radicchio.
Per rendere più dolce il suo gusto un po’ amaro ho aggiunto il formaggio Brie e il risultato è sorprendente.
Procedimento

In una padella fate ammorbidire per un minuto, mezzo scalogno con un filo d’olio a fuoco basso. Aggiungete quindi il radicchio rosso tagliato, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua per non far attaccare. In un’altra padella antiaderente fate ammorbidire l’altra metà dello scalogno con un filo d’olio, aggiungete quindi il riso e fatelo tostare a fiamma vivace per un minuto. Aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Unite il radicchio cotto e iniziate a cuocere il risotto versando un mestolo di brodo caldo al bisogno. A circa 10 minuti dal termine della cottura unite il formaggio Brie tagliato a dadini e fate mantecare. Servite bollente. Buon appetito!
INGREDIENTI

- 320g di riso carnaroli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 litro di brodo vegetale*
- 1 scalogno + 1 radicchio rosso di Verona
- 150g di formaggio Brie
- sale
- olio extravergine d’oliva
LA RICE DESIGNER
Taste of Runway
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway

"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."