MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
SPORTMAX PE 2013 / BOCCONCINI TIEPIDI DI RISO E COCCO

Avete improvvisato una cena e siete tremendamente in ritardo sulla tabella di marcia? No panic! Taste of Runway vi offre la soluzione più dolce che ci sia: un po’ di riso Basmati cotto nel latte di cocco e tutto filerà liscio. I palati più sopraffini saranno colpiti dalla leggerezza di questi sapori!
Procedimento

Mettete il riso in un recipiente abbastanza grande e lasciatelo in ammollo per 1 ora.
Poi scolatelo e mettetelo al centro di uno straccio in cotone. Fate scaldare l’acqua in una pentola a vapore e posizionate il panno con il riso nel cestello, coprite e lasciate cuocere 8/10 minuti. Aprite il panno, lasciate raffreddare e sistemate il riso in un piatto fondo dove verserete il latte di cocco e andrete poi a mescolare.
Se con le vostre mani non avete molta manualità vi consiglio di usare delle formine improvvisate come ad esempio tazzine per il caffè, piccoli vasetti o quello che più vi piace.
Sistemate quindi i bocconcini sui dei piattini e coprite con del cocco grattugiato. Gustati tiepidi sono una vera delizia!
INGREDIENTI

Ricetta per 4/6 persone.
- 200g di riso Scotti tipo Basmati
- 120ml di latte di cocco
- farina di cocco (cocco grattugiato)
LA RICE DESIGNER
Taste of Runway
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway

"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."