Risette IBZ - pool party
Questa ricetta nasce e va gustata a bordo piscina con amici, fiumi di spriz e buona musica. Non per niente è nata ad Ibiza! E’ una combo di elementi particolari molto usati qui sull’isola ma vi garantisco che l’espolosione di gusto che ne deriva è davvero vincente... Provare per credere...
Procedimento
Scaldate a fuoco vivissimo una padella antiaderente e scottate lo Chevre da entrambi i lati fin che non vedrete che si forma una crosticina ambrata. In un'altra padella cuocete le uova di quaglia all’occhio di bue e in un’altra ancora saltate i friggitelli. Montate il piatto adagiando l’uovo, lo Chevre e i friggitelli sulla Risetta. Salate e pepate e cospargete il tutto con la granella di miele. Guarnite con fiori freschi.
Scaldate a fuoco vivissimo una padella antiaderente e scottate lo Chevre da entrambi i lati fin che non vedrete che si forma una crosticina ambrata. In un'altra padella cuocete le uova di quaglia all’occhio di bue e in un’altra ancora saltate i friggitelli. Montate il piatto adagiando l’uovo, lo Chevre e i friggitelli sulla Risetta. Salate e pepate e cospargete il tutto con la granella di miele. Guarnite con fiori freschi.
INGREDIENTI
1 pacco Risette Scotti
4 uova di quaglia
4 fette da un centimetro di Queso de Cabra (Chevre)
8 pimiento del padron (friggitelli)
q.b. granella di miele
q.b.olio extra-vergine
sale e pepe
fiori freschi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."