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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

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PESCE FUOR D’ACQUA

Ho deciso di creare questo piatto semplice, fresco e gustoso per convincere anche i più restii che fare una cucina leggera non vuol dire privarsi del piacere della tavola. Dal riscontro ottenuto posso dire di essere riuscita nel mio intento, provare per credere!
Procedimento

Privare la sogliola della pelle, infarinarla e rosolarla in una padella antiaderente su ambo i lati. Salare, pepare e sfumare con limone e vino bianco. Portare a cottura e infine aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato. Togliete la sogliola dal fuoco e spinatela completamente in modo che risultino sono i filetti puliti. Deglassate la padella con un po’ di vino bianco e montale la salsa con il burro freddo. Condite leggermente la rucola e disponetela sulla risetta, adagiate i filetti di sogliola in modo da creare un po’ di movimento e finite il piatto nappando con la salsa appena montata.
INGREDIENTI

1 pacco Risette Scotti
1 sogliola
1 mazzetto di rucola
50g burro
q.b. farina
q.b. prezzemolo
q.b. limone
q.b. vino bianco
sale e pepe
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."