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Toast di riso alghe e bianchetti

Questa ricetta è perfetta per un aperitivo sfizioso adatto a stupire i vostri ospiti. E’ un omaggio alla bellezza dei nostri mari e agli splendidi prodotti che ci regala. Abbinata ad un bicchiere di bollicine sarà perfetto per dare inizio alla vostra cena.
Procedimento

Portare a cottura le alghe in acqua bollente, coppare e tostare in una padella anti aderente senza aggiunta di grassi le fette di pan di riso, frullare le rimanenze e tenere a parte. Sciacquare in abbondante acqua fredda i bianchetti. Sbattere l’uovo più tuorlo con il parmigiano e aggiungere i bianchetti, l’aglio e il prezzemolo finemente tritati, un po’ di pane di riso tritato e aggiustare di sale e pepe. Friggere un cucchiaio alla volta l’impasto in 2 dita di olio di riso Scotti da ambo i lati fino ad ottenere una bella doratura. Scolare e asciugare con la carta assorbenete. Sciogliere le acciughe in una padellina unire le alghe precedentemente cotte e tagliate a listarelle e un pò di sesamo; saltare e lasciare insaporire. Aromatizzare la maionese con la pasta di wasabi fino ad ottenere la piccantezza desiderata. Montare il toast mettendo un pochino di maionese, le alghe, la frittella di bianchetti e di nuovo alghe maionese e pane di riso.
INGREDIENTI

- 1 confezione di Panriso
- 100 g bianchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di parmigiano
- q.b. Prezzemolo
- 1 spicchio Aglio
- 4 Alghe combu
- q.b. Sesamo
- 2 Acciughe
- q.b. Maionese
- q.b. Wasabi
- q.b. Sale e Pepe
- 1/2 litro Olio di Riso Scotti
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."