MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
RiceBond

Questo riso è per i più coraggiosi, per amanti del cinema e della provocazione.
Io lo amo almeno quanto amo lui. Chi? Ma naturalmente lui, Bond, James Bond!
Con la sua dolcezza ed esuberanza sono certa che vi conquisterà e ricordate agitato, non sckerato.
Procedimento

Far appassire la cipolla finemente tritata in una casseruola, tostare il riso, sfumare con il martini e portare a cottura con il brodo. Mantecare all’onda fuori dal fuoco con burro, parmigiano e un buona dose di martini bianco. “Impiattare” il risotto nella coppa martini ovviamente guarnendo con l’oliva infilzata nello stuzzicadente.
INGREDIENTI

- 320 g di riso superfino Scotti
- 1 l di brodo vegetale
- di cipolla bianca
- 80g di parmigiano grattugiato
- 85 ml di martini bianco
- 4/8 grosse olive verdi
- q.b. di burro
- q.b. di sale e pepe
- 4 stuzzicadenti da cocktail
- 4 coppe martini
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."