RiceBond
Questo riso è per i più coraggiosi, per amanti del cinema e della provocazione.
Io lo amo almeno quanto amo lui. Chi? Ma naturalmente lui, Bond, James Bond!
Con la sua dolcezza ed esuberanza sono certa che vi conquisterà e ricordate agitato, non sckerato.
Procedimento
Far appassire la cipolla finemente tritata in una casseruola, tostare il riso, sfumare con il martini e portare a cottura con il brodo. Mantecare all’onda fuori dal fuoco con burro, parmigiano e un buona dose di martini bianco. “Impiattare” il risotto nella coppa martini ovviamente guarnendo con l’oliva infilzata nello stuzzicadente.
Far appassire la cipolla finemente tritata in una casseruola, tostare il riso, sfumare con il martini e portare a cottura con il brodo. Mantecare all’onda fuori dal fuoco con burro, parmigiano e un buona dose di martini bianco. “Impiattare” il risotto nella coppa martini ovviamente guarnendo con l’oliva infilzata nello stuzzicadente.
INGREDIENTI
- 320 g di riso superfino Scotti
- 1 l di brodo vegetale
- di cipolla bianca
- 80g di parmigiano grattugiato
- 85 ml di martini bianco
- 4/8 grosse olive verdi
- q.b. di burro
- q.b. di sale e pepe
- 4 stuzzicadenti da cocktail
- 4 coppe martini
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."