MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Mini Risette Rainbow

Questo sfizioso antipasto è ispirato ad uno dei fenomeni naturali più stupefacenti che esista in natura: l’arcobaleno. E’ uno di quelle cose che non si smette mai di amare e che ogni volta che si vede si rimane senza fiato almeno per un istante. I bambini lo adorano e così ho voluto creare un piatto che lo ricordasse proprio adatto a loro.
Procedimento

Frullare nel mixer il prosciutto cotto, setacciare con un cucchiaio di ricotta, aggiustare di sale e mettere in una saca-poches. Spadellare gli spinaci, frullare e amalgamare con la restante ricotta, aggiustare di sale e mettere in una saca-poches. Tagliare a pezzetti i pomodorini. Tagliare a fettine le mozzarelline. Cuocere in acqua bollente salata delle rondelle di carota taglia in modo obliquo e raffreddare in acqua e ghiaccio. Disporre le mini risette e i vari elementi in modo alternato ne risulterà un effetto arcobaleno.
Spolverare di semi di papavero.
INGREDIENTI

- 1 pacchetto di Mini Risette
- 200 g Prosciutto cotto
- 150 g Spinaci
- 100 g Ricotta
- 2 pomodorini secchi sott’olio
- 2 mozzarelline
- 1 Carota
- Basilico
- q.b. Semi di papavero
- q.b. Sale
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."