Fusilli LoRis
Questa ricetta è una straordinaria alternativa alla carbonara. A mio parere è persino più gustosa.
E’ un omaggio ad una persona a me molto cara, ed ogni volta che la mangio mi sembra di tornar bambina.
Procedimento
Soffriggere la cipolla tritata con il prosciutto cotto precedentemente tagliato a striscioline, e la mela verde pelata e cubettata (5mmx5mm) sfumare con abbondante vino bianco e aggiustare di sale.
Sbattere i tuorli con il parmigiano , sale e pepe.
Cuocere i fusilli di riso e mais Scotti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il prosciutto a fuoco vivo. Togliere dal fuoco e unire l’uovo sbattuto amalgamando bene. Servire con una spolverata di parmigiano.
Soffriggere la cipolla tritata con il prosciutto cotto precedentemente tagliato a striscioline, e la mela verde pelata e cubettata (5mmx5mm) sfumare con abbondante vino bianco e aggiustare di sale.
Sbattere i tuorli con il parmigiano , sale e pepe.
Cuocere i fusilli di riso e mais Scotti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il prosciutto a fuoco vivo. Togliere dal fuoco e unire l’uovo sbattuto amalgamando bene. Servire con una spolverata di parmigiano.
INGREDIENTI
- 1 Cipolla bianca piccola
- 1 Mela verde
- 400 g di fusilli di Riso e Mais Scotti
- 120 g di prosciutto cotto
- 4 tuorli
- 80 g parmiggiano
- 1 dl Vino bianco
- q.b. sale e pepe
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."