MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Eclissi

Questo velocissimo piatto è una soluzione strategica per far mangiare anche il riso nero ai bimbi. il tempo che si risparmia a cucinare però andrà investito per raccontare una fantasiosa storia sull’eclissi in modo che loro affascinati non vedano l’ora di assaggiarlo. La crema di zucca è dolce e avvolgente e il gioco di colori è davvero bello.
Procedimento

Mondare la cipolla e la zucca. Far appassire la cipolla tritata con un rametto di rosmarino e un filo d’olio. Cubettare la zucca e cuocere al vapore o in acqua bollente. Una volta cotta unire alla cipolla e frullare con il mini-pimmer e un filo d’olio dopo aver tolto in rametto di rosmarino.
Sbollentare il riso venere. Impiattare con un coppa pasta mettendo come base il riso nero e sopra abbondante crema di zucca, guarnire con un rametto di rosmarino
INGREDIENTI

- 1 busta di riso venere rapid
- 400 g di zucca
- 1/3 cipolla bianca
- q.b. rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- sale
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."