Eclissi
Questo velocissimo piatto è una soluzione strategica per far mangiare anche il riso nero ai bimbi. il tempo che si risparmia a cucinare però andrà investito per raccontare una fantasiosa storia sull’eclissi in modo che loro affascinati non vedano l’ora di assaggiarlo. La crema di zucca è dolce e avvolgente e il gioco di colori è davvero bello.
Procedimento
Mondare la cipolla e la zucca. Far appassire la cipolla tritata con un rametto di rosmarino e un filo d’olio. Cubettare la zucca e cuocere al vapore o in acqua bollente. Una volta cotta unire alla cipolla e frullare con il mini-pimmer e un filo d’olio dopo aver tolto in rametto di rosmarino.
Sbollentare il riso venere. Impiattare con un coppa pasta mettendo come base il riso nero e sopra abbondante crema di zucca, guarnire con un rametto di rosmarino
Mondare la cipolla e la zucca. Far appassire la cipolla tritata con un rametto di rosmarino e un filo d’olio. Cubettare la zucca e cuocere al vapore o in acqua bollente. Una volta cotta unire alla cipolla e frullare con il mini-pimmer e un filo d’olio dopo aver tolto in rametto di rosmarino.
Sbollentare il riso venere. Impiattare con un coppa pasta mettendo come base il riso nero e sopra abbondante crema di zucca, guarnire con un rametto di rosmarino
INGREDIENTI
- 1 busta di riso venere rapid
- 400 g di zucca
- 1/3 cipolla bianca
- q.b. rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- sale
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."
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