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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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Bavarese al Melone con crumble d Gemma di Riso al cioccolato e granella di pistacchio

Questa ricetta è nata dalla mia irrefrenabile voglia di estate.
E’ un dolce fresco, veloce da realizzare e dal gusto pieno.
Mangiarlo a poteri anti depressivi. Provare per credere.
Procedimento

Pulire il melone e frullare con un mini-pimmer. Montare a neve la panna.
Portare a bollore l’acqua con lo zucchero a velo, aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammollata, lasciar raffreddare e aggiungere la polpa del melone. Infine aggiungere la panna e versare negli stampi di silicone. Lasciare raffreddare/solidificare in frigorifero per circa 4 ore.
Sbriciolare i Biscotti Gemma di Riso Scotti e creare una base su cui appoggeremo la nostra bavarese coprire con la granella di pistacchio.
INGREDIENTI

- 4 biscotti Gemma di Riso Scotti al cioccolato
- 250g di panna
- 250g di melone privato della buccia
- 150g d’acqua
- 125g zucchero a velo
- 17g colla di pesce
- 1/2 limone
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."