Cotolettine di pollo Soffiate da Venere
Questa preparazione è incredibilmente golosa, inoltre permette a chi è intollerante al glutine di non rinunciare al piacere della cotoletta. La sua incredibile croccantezza e i suoi curiosi contrasti di colori lo rendono un piatto molto divertente specialmente per i bambini.
Procedimento
Cuocere il riso Gran Nero per 25 minuti il riso venere in acqua bollente salata, stendere su una teglia e lasciar seccare per una notte. Friggere in abbondante olio di riso Scotti e scolare bene con carta assorbente. Ne risultera un riso soffito nero. Tagliare il pollo a striscioline, sbattere l’uovo con sale e pepe e mettere in una teglia il riso soffiato.
Impanare il pollo passandolo prima nell’uovo e poi nel riso venere soffiato schiacciando bene con le mani in modo che aderiscano bene.
Accompagnare con verdure crude di stagione e patate cotte al forno.
Friggere in olio di Riso caldo le cotolettine soffiate, asciugare con cura su carta assorbente, salare e servire.
Cuocere il riso Gran Nero per 25 minuti il riso venere in acqua bollente salata, stendere su una teglia e lasciar seccare per una notte. Friggere in abbondante olio di riso Scotti e scolare bene con carta assorbente. Ne risultera un riso soffito nero. Tagliare il pollo a striscioline, sbattere l’uovo con sale e pepe e mettere in una teglia il riso soffiato.
Impanare il pollo passandolo prima nell’uovo e poi nel riso venere soffiato schiacciando bene con le mani in modo che aderiscano bene.
Accompagnare con verdure crude di stagione e patate cotte al forno.
Friggere in olio di Riso caldo le cotolettine soffiate, asciugare con cura su carta assorbente, salare e servire.
INGREDIENTI
- 1 Petto di Pollo
- 2 Uova
- 150g Riso Gran Nero
- 3 patate
- 1 busta misticanza
- q.b. sale e pepe
- 1/2 l Olio di riso Scotti
- 1/2 Limone
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."
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