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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

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Basmati alle piccole verdure con agnello allo zenzero

Questa preparazione è molto semplice, veloce ed è un meraviglioso piatto unico. L’ho creta come omaggio all’India luogo particolarmente caro alla mia mamma. Così quando lei era là e io qua mi sembrava un modo per sentirla più vicina. Inoltre è davvero salutare e ricco di sapore.
Procedimento

Tagliare a bronoise tutte le verdure (3mm x 3mm), soffriggerle a fuoco vivo con un po’ d’olio extra vergine e un po’ di peperoncino.
Cuocere per pochi minuti in acqua bollente il riso basmati rapid Scotti e condirlo con le piccole verdure. Cubettare la polpa di agnello, marinarla con l’olio, le erbe, l’aglio, zenzero grattuggiato, sale e pepe per circa mezzora, la quantità di zenzero è a vostra discrezione.
Spadellare a fuoco vivo l’agnello per 3/4 min e sfumare con il vino bianco.
Impiattere mettendo il riso con le verdurine come base e sopra l’agnello spadellato.
INGREDIENTI

- 1/2 cipolla rossa
- 1 carota
- 1/2 porro
- 1/2 peperone
- 1/2 zucchine
- 1/2 melanzane
- 2 buste di riso basmati Scotti Rapid
- 150 g di polpa di agnello
- timo, salvia, menta
- vino bianco
- olio extra vergine di oliva
- zenzero
- 1 spicchio d’aglio
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."