MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Cannoli di riso al cioccolato, mousse di yogurt e pere

Questa sfiziosa colazione è una coccola per i vostri bimbi. E’ un dolce nutriente ricco di probiotici e frutta fresca e la golosità del cannolo di riso al cioccolato lo rende irresistibile.
Procedimento

*Per la crema.
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea soffice e spumosa, aggiungere la maizena, versare a filo il latte di riso tiepido e lasciate cuocere per circa 10 minuti fino a che la crema non sarà abbastanza densa. Lasciar intiepidire.

*Preparazione.
Tagliare 4 sottili fette di pera partendo dal centro strofinare con una fetta di limone in modo che non si ossidino e fare a cubetti la restante pera pelata e detorsolata.
Unire lo yogurt alla crema pasticcera in parti uguali e amalgamare bene.
Mettere sul fondo del bicchiere i cubetti di pera, coprire con la mousse allo yogurt e decorare con la fetta di pera e i cannoli al cioccolato.
INGREDIENTI

- 2 confezioni di Cannoli di Riso Scotti
- 3 tuorli d’uovo
- 70 g. di zucchero semolato
- 250 ml. di latte di riso Scotti
- 40 g maizena
- 2 yogurt alla pera
- 1 pera
- 1/2 limone
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."