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Gira mondo

Spaghetti di riso con porri, salmone ubriaco, latte di cocco limone, e finocchio selvatico.

Questo piatto di spaghetti unisce il mondo.
Quando uno chef viaggia tanto come ho la fortuna di fare io la possibilità di contaminazione tra luoghi, ingredienti, sapori è piuttosto inevitabile.
In questo mio piatto infatti potrete praticamente fare il giro del mondo in una sola forchettata.
Procedimento

Per prima cosa mondate e brasate a fuoco lento il porro per circa 20 minuti con un filo d’olio, sale e pepe.
Successivamente tagliate il salmone a cubi di circa 1 cm e rosolateli assieme al porro fino a che non saranno ben dorati. Aggiungete il latte di cocco, la scorza del limone, la vodka e cucinate per altri 5 minuti dopo aver aggiustato di sapidità.
Nel frattempo cucinate gli spaghetti di riso Scotti in acqua bollente salata facendo attenzione a scolarli ben al dente. Infine uniteli alla salsa e mantecate per un paio di minuti prima di servire.

Impiattamento
Arrotolate gli spaghetti su una pinza all’interno di un mestolo in modo da formare un bel nido, adagiateli quindi in una fondina e salsate. In ultimo guarnite con ciuffetti di aneto e pepe macinato fresco.
INGREDIENTI

- 1 pacco di spaghetti di riso Scotti
- 1 porri grande
- 300g di salmone selvaggio
- 500 ml latte di cocco
- 2 ciuffetti di aneto
- 1 limone
- 1 chupito di vodka
- 10 g Olio EVO
- q.b. Pepe nero
- 3 g Sale iodato
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."