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LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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La casa dei Ravanelli

Per pranzo ci piace spaziare e trovare sempre ricette complete che possano essere portate comodamente in ufficio. La casa dei ravanelli è un’idea che ci è venuta davanti ad un disegno della nostra bimba che ha detto: “mai più schiscette noiose per mamma e papà”.
Poi naturalmente, dopo averla preparata, l’ha voluta assaggiare anche lei ed il nostro giudice più severo l’ha subito adorata!
Procedimento

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

In abbondante acqua cuocete il misto cereali Scotti per 15 minuti, scolate e mettete da parte.
In una pentola antiaderente scaldate due cucchiai di olio extravergine d’oliva con un piccolo scalogno sminuzzato, nel mentre pelate e tagliate le carote a tocchetti piccoli e fatele saltare lasciandole cuocere qualche minuto, devono risultare croccanti.
Saltate il misto riso e legumi con le carote, aggiustate di sale, spegnete e lasciate intiepidire
Tagliate il formaggio a quadratini piccoli ed uniteli al resto, profumate con qualche foglia di basilico fresco.
Per i topolini: incidete la parte alta del ravanello ed infilate una fettina sottile di ravanello similmente a delle orecchie, terminate con un nasino fatto con il chiodo di garofano.
INGREDIENTI

- Misto cereali Scotti con xxx lenticchie
- Carote
- Uno scalogno piccolo
- Formaggio Emmenthal
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Qualche foglia di basilico
- Ravanelli
- Chiodi di garofano
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.