MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover
expo davide oldani chef
LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Stuzzicami

Questo crostino, ottimo per un aperitivo nasce da una sfida che mi lanciò un cliente a fine estate. Voleva un finger food dai profumi mediterranei ma con un tocco esotico qualcosa che potesse sorprendere i suoi ospiti e che si potesse abbinare al vino straordinario che aveva scelto per la serata. Cosi mi disse: Susy, stupiscimi anzi Stuzzicami ...lo accontentai...
Procedimento

Marinare il carpaccio di baccalà con olio extravergine, sale pepe, zest e succo di arancia.
Tostare il pan di riso Scotti, aprire i maracuja e estrarre la polpa e i semi di sesamo nero.

Impiattamento
Montate il crostino ponendo una foglia di basilico alla base su cui adagerete il baccalà arrotolato, nappate il crostino con un cucchiaino di maracuja e guarnire con qualche seme di sesamo nero.
INGREDIENTI

- 1 pacco di pan di Riso Scotti
- 100g carpaccio di baccalà
- 2 maracuja freschi
- 4 foglie di basilico
- 1 arancia
- q.b semi di sesamo nero
- q.b. olio extravergine
- q.b. sale pepe
LA RICE DESIGNER
BysMilano
Nome: Susanna Marchesi
Blog: BysMilano

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."