MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

expo davide oldani chef
LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Stuzzicami

Questo crostino, ottimo per un aperitivo nasce da una sfida che mi lanciò un cliente a fine estate. Voleva un finger food dai profumi mediterranei ma con un tocco esotico qualcosa che potesse sorprendere i suoi ospiti e che si potesse abbinare al vino straordinario che aveva scelto per la serata. Cosi mi disse: Susy, stupiscimi anzi Stuzzicami ...lo accontentai...
Procedimento

Marinare il carpaccio di baccalà con olio extravergine, sale pepe, zest e succo di arancia.
Tostare il pan di riso Scotti, aprire i maracuja e estrarre la polpa e i semi di sesamo nero.

Impiattamento
Montate il crostino ponendo una foglia di basilico alla base su cui adagerete il baccalà arrotolato, nappate il crostino con un cucchiaino di maracuja e guarnire con qualche seme di sesamo nero.
INGREDIENTI

- 1 pacco di pan di Riso Scotti
- 100g carpaccio di baccalà
- 2 maracuja freschi
- 4 foglie di basilico
- 1 arancia
- q.b semi di sesamo nero
- q.b. olio extravergine
- q.b. sale pepe
LA RICE DESIGNER
BysMilano
Nome: Susanna Marchesi
Blog: BysMilano

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."