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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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Da me

Questo sfizioso aperitivo rappresenta per me la mia terra, i suoi sapori e colori.
E’ semplice e ricchissimo di gusto, proprio come dovrebbe essere la vita.
Nei miei menù sono solita a inserire qualcosa che rappresenti le mie origini, forse perché ho imparato che ricordarsi da dove si viene è ciò che più di ogni altra cosa ci permette di andare lontano.
Procedimento

Tostate il pan di riso Scotti con un filo d’olio extravergine, quando raggiungerà una leggera doratura mettete su ogni crostino una fetta di scamorza dolce in modo che si possa fondere.
Lavate e tagliate finemente il cavolo nero e spadellatelo a fuoco vivace con olio sale e pepe.
Scolate bene le acciughe e i pomodorini confit e appoggiateli su un foglio di carta assorbente.

Impiattamento
Montate il crostino ponendo il cavolo nero spadellato sopra il pan di riso su cui avevate precedentemente fatto fondere la scamorza, e adagiatevi sopra una acciuga del cantabrico e un pomodorino confit.
INGREDIENTI

- 1 pacco di pan di Riso Scotti
- 1 confezione di acciughe del Cantabrico
- 2 foglie cavolo nero
- 4 pomodorini confit
- 4 fette scamorza dolce
- q.b semi di sesamo nero
- q.b. olio extravergine
- q.b. sale pepe
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."