MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

expo davide oldani chef
LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Cheese cake giramondo

Questa è l’evidente esempio della contaminazione dei miei tanti viaggi. Realmente ho scelto di fare il giro del mondo in un cheese cake inserendo tutti i miei ingredienti preferiti in un unico dolce già di per se straordinario.
Procedimento

Pelare e tagliare a pezzi l’avocado, mixatelo insieme allo zucchero a velo, al philadelphia, al succo e alle zest di mezzo lime, regolate la quantità di zucchero a vostro piacimento.
Preparate in un piatto le ofelle sbriciolate e aggiungete un cucchiaio di cocco fresco grattugiato. Snocciolate e tagliate a fettine le le ciliegie e infine preparate il caffè espresso.

Impiattamento
Mettete come base le offelle con il cocco e sgocciolate ogni porzione un cucchiaino di caffè. Fate una quenelle di crema al philadelphia e avocado e disponetela sopra in modo obliquo. Cospargete di fettine di ciliegie, sesamo nero e zest di lime.
INGREDIENTI

Ingredienti
- 8 Offele di riso Scotti
- 1 avocado verde
- 1 e mezzo pacco di philadelphia
- 50g di zucchero a velo
- 30 g cocco grattugiato
- 1 caffè espresso
- 12 ciliegie carnose
- 2 lime
- semi di sesamo nero
LA RICE DESIGNER
BysMilano
Nome: Susanna Marchesi
Blog: BysMilano

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."