Risotto all’uva fragola: Revolution
Un risotto che sa d’autunno. L’uva fragola profuma e colora il piatto, calda nel colore e delicata nel sapore. In poco tempo avrete modo di portare in tavola un risotto elegante.. perché ogni risotto vuole essere speciale, un po’ come noi ;)
Procedimento
Soffriggete la cipolla e unitevi il riso direttamente dalla busta e ben sgranato. Aggiungete il succo d’uva fragola filtrato (potete frullare gli acini prima e filtrare poi) in modo da coprire a filo il riso.
Cuocere per 4 minuti e regolate di sale.
Servite accompagnando il riso con qualche fogliolina e rametto di timo, un filo d’olio e, se vi piace, qualche cucchiaio di succo d’uva.
Per questo piatto non vi servirà l’aggiunta di brodo vegetale, vi basterà unire il succo d’uv... una vera Rivoluzione in fatto di Riso!
Soffriggete la cipolla e unitevi il riso direttamente dalla busta e ben sgranato. Aggiungete il succo d’uva fragola filtrato (potete frullare gli acini prima e filtrare poi) in modo da coprire a filo il riso.
Cuocere per 4 minuti e regolate di sale.
Servite accompagnando il riso con qualche fogliolina e rametto di timo, un filo d’olio e, se vi piace, qualche cucchiaio di succo d’uva.
Per questo piatto non vi servirà l’aggiunta di brodo vegetale, vi basterà unire il succo d’uv... una vera Rivoluzione in fatto di Riso!
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone.
- due confezioni di Risoè per risotti
- 400 ml di succo d’uva fragola filtrato
- cipolla bianca
- olio extravergine d’oliva
- timo
- sale e pepe nero
Nome: Valentina Prato
Blog: MY Taste for food
Food Blogger & Food Lover. Amante della cucina, della fotografia e sempre alla ricerca della bellezza nelle piccole cose,nel cibo e nella vita di tutti i giorni. Cibo e fotografia si incontrano e raccontano le mie storie.
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