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Vellutata di zucca “flottante”
La vellutata di zucca ci fa sentire sempre un po’ coccolati e ci aiuta ad amare quell’autunno che, malgrado tutto, sopraggiunge all’improvviso. Questa è una vellutata in versione mignon e divertente: perfetta da offrire prima del pasto con l’aggiunta di Risette riso e soia da sgranocchiare.
Procedimento
Tagliate la polpa della zucca in piccoli pezzi. Soffriggete brevemente la cipolla in un filo d’olio e versatevi la zucca. Coprite a filo con il brodo vegetale caldo e proseguite la cottura.
Frullate la polpa ormai cotta e aggiungete la panna facendo cuocere il tempo sufficiente perché la vellutata si restringa. Salate e pepate secondo vostro gusto. Servite in tavola la vellutata tiepida in piccole coppette accompagnando con Risette riso e soia.
Se vi piace, potete ricavare dalle Risette delle formine divertenti. Daranno un pizzico di allegria alla tavola e ai vostri amici.
Tagliate la polpa della zucca in piccoli pezzi. Soffriggete brevemente la cipolla in un filo d’olio e versatevi la zucca. Coprite a filo con il brodo vegetale caldo e proseguite la cottura.
Frullate la polpa ormai cotta e aggiungete la panna facendo cuocere il tempo sufficiente perché la vellutata si restringa. Salate e pepate secondo vostro gusto. Servite in tavola la vellutata tiepida in piccole coppette accompagnando con Risette riso e soia.
Se vi piace, potete ricavare dalle Risette delle formine divertenti. Daranno un pizzico di allegria alla tavola e ai vostri amici.
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone.
- 800 gr di polpa di zucca
- 30 gr di cipolla
- olio extravergine di oliva
- brodo vegetale
- uno spicchio d’aglio
- 200 ml di panna
- sale e pepe
- Risette Riso e Soia
Nome: Valentina Prato
Blog: MY Taste for food
Food Blogger & Food Lover. Amante della cucina, della fotografia e sempre alla ricerca della bellezza nelle piccole cose,nel cibo e nella vita di tutti i giorni. Cibo e fotografia si incontrano e raccontano le mie storie.
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