MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Black and white Tapenade

Una morbida crema di olive accompagnata da croccanti snack salati, un modo perfetto per gustare un aperitivo tra amici. La Tapenade è presto fatta, il gusto francese è a portata di frullatore: chic and easy.
Procedimento

Semplicissimo. Vi basta unire gli ingredienti nel frullatore per amalgamare il tutto. Non dovete nemmeno aggiustare di sale perché sia le acciughe sia i capperi daranno il sapore necessario alla vostra Tapenade.
Servite in piccole monoporzioni accompagnando con gli Snack di Riso al Sesamo.
Se avete in casa del Pastis, allora avete fatto Bingo!
INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di olive nere denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 2 acciughe sott’olio
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- Snack di Riso al Sesamo
LA RICE DESIGNER
MY Taste for food
Nome: Valentina Prato
Blog: MY Taste for food

Food Blogger & Food Lover. Amante della cucina, della fotografia e sempre alla ricerca della bellezza nelle piccole cose,nel cibo e nella vita di tutti i giorni. Cibo e fotografia si incontrano e raccontano le mie storie.